Contei com sorte e estratégia, diz Ricardo Maurício

A equipe Andreas Mattheis e o piloto Ricardo Maurício seguem como destaques do início da temproada 2008 da Stock Car. Neste domingo, o paulista, que já havia saído vitorioso da prova de Brasília, há duas semanas, venceu também em Curitiba a bordo de um modelo Peugeot.

O bom resultado na terceira etapa do ano para Andreas Mattheis ainda foi confirmada com a segunda posição de Marcos Gomes e com o terceiro posto do pole position Valdeno Brito, fechando um pódio completo para a escuderia.

“Tem que ter sorte e estratégia. E hoje (domingo) deu tudo certo. Não é sempre que isso vai acontecer, mas esperamos continuar com o carro em alta até o fim do campeonato”, destacou o piloto.

Somados os resultados da terceira etapa, Gomes não tem muito a lamentar já que permanece na liderança do campeonato, com 65 pontos. Porém, ele vê Maurício com apenas um tento a menos, na segunda posição. O terceiro lugar é de Thiago Camilo, da Vogel Motorsport, que tem 42 pontos e terminou a prova deste domingo no terceiro posto.

fonte:Gazeta Press